Nesse seu interpretar

Nesse seu interpretar

24/03/06 – 14:51

Você pode mexer

Pode até incomodar

Pode até tentar me derrubar

Mas, cair e levantar

É de Deus pode esperar

Cuidado com as recaídas,

Com os pesares,

Com os enganos e

As feridas

Só não sou mas boba como antes

Você pode ferir

Pode até magoar

Pode até tentar me machucar

E se enganar

Mas, perceba o quanto já me dei

Sem receber

Cuidado,

Com o meu levantar

Com a auto-estima, a resgatar

Com a minha vitória

Que dela você

Não irá participar

Você pode azucrinar

Pode até rir

Ou até mesmo chorar

Só que não caio mais

Nesse seu interpretar

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/03/2007
Código do texto: T416794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.