“Quando Você Foi Embora”




Quando você chegou.
Tudo se modificou.
O sol raiou de novo.
Minha alegria voltou.


As flores da primavera.
Voltaram a renascer.
Acabou-se a Quimera.
Era só eu e você.





E este amor deslumbrante.
A todos contagiou.
Na vila era só alegria.
A tristeza acabou.


Mas tudo que é bom se acaba.
Vou morrendo pouco a pouco.
Quando você foi embora.
Me deixando quase louco.


Machado
Veneno de Cobra
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 05/03/2013
Código do texto: T4173330
Classificação de conteúdo: seguro