Eliane (em memoria)

De ti ficam os momentos vividos

O perfume doce da presença amiga

O olhar simples e claro da sua meiguice

O sorriso de um coração amoroso

A calma serena, simples e tranquila

É certo que sua ausência será sentida

Mas conforta sabê-la em boas mãos

Que Deus e o Mestre te cuidem bem

Sua memória sempre viva

Seus exemplos fortalecidos

Sua presença sempre lembrada

Assim será por toda vida.

Florianópolis, 22/02/2013