Eu, novamente.

Como um milagre de Nossa Senhora nasci.

Mais exatamente numa noite fria de Curitiba.

Cresci rápido, nunca tive uma bicicleta.

(E nem por isso fui uma criança triste)

Vi o mundo real muito cedo.

Quase todas as minhas experiências,

As aprendi da pior forma possível,

Mas agradeço por isso.

Escrevo tudo o que não consigo falar.

(Ou que não me deixam)

Depois de longas fases difíceis e contínuas,

Já vejo a luz e as cores novamente.

Em 16 anos de desabafos (quase diários)

No encontro do papel com a caneta.

(Que se fundem naturalmente hoje em dia)

Sou difícil de conquistar,

Mas quando não resisto sou quase a melhor.

Venho me desiludindo constantemente

Com as pessoas e com o mundo...

Então me fecho em meu mundo paralelo.

Este ano está sendo como qualquer outro:

Desgastante, irritante e impuramente belo.

As pessoas não me conhecem,

Elas me lêem.

Sim, sou eu novamente.

Carolina Mensen Fernandes

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 18/03/2007
Código do texto: T417662