NAS MINHAS LEMBRANÇAS...

Agora fala em ir embora !

para onde nunca mais a verei !

meu coração magoado chora !

se for , não sei se suportarei !

fala em ir longe , bem distante !

na distância estaremos ausentes !

a distância nos separam só por um instante !

pois nas lembranças você estará sempre presente !

pois ficam sempre nas recordações !

nossos deliciosos momentos !

que nos deram fortes emoções !

e uniram os nossos sentimentos !

nas minhas lembranças , será sempre mencionada !

você mora nelas e não paga aluguel !

e delas só será apagadas !

quando apagarem todas as estrelas do céu !

LUIZ ANTONIO RAMOS

COM CARINHO PARA TODOS VCS !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 19/03/2007
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T418104
Classificação de conteúdo: seguro