AMO-TE!

Escreva-me!

Por mais que seja só uma palavra,

Uma palavra apenas,

Amena, como o teu nome,

E imaculada,

Tal o perfume casto,

D'alfazema!

Escreva-me!

Há anos, há tanto tempo,

Que não te vejo amor!

Ah, meu coração morreu!

E no meu mundo,

Aos pobres mortos,

Ninguém nega uma frase de oração!

"Amo-te!” Cinco letras!

E de folhas claras e tenras das acácias,

Fez-se um poema de amor e felicidade!

- Não queres dizer-me estas palavras apenas?

Olha, mande-me então... Suaves... Serenas,

Cinco pétalas roxas de saudade.

Tomb
Enviado por Tomb em 12/03/2013
Código do texto: T4184963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.