Festa de São João

Aconteceu a festa de São João.

Uma fogueteira uma imensa fogueira.

E muito quentão...

Como se fosse ontêm.

Lembro a historia de um jovem casal.

Numa timidez o moço meio envergonhado

Ficava vermelho ao ver a moça passar.

A moça sorridente ficava contente ao ve-lo chegar.

O moço sem atitude, ficou espantando.

Quando do seu lado a moça parou...

Então encorrajou-se e falou e falou.

Muito tempo venho adimira-la.

Mais sem coragem de falar.

Eu evitei, mais desde o primeiro dia.

Que te vi, eu me apaixonei.