A minha solidão

Eu vivo tristonho e carente

Pobre de amor e carinho

Vivendo entre tanta gente

E me sentindo sozinho

No meio da multidão

Questiono o meu eu

A solidão me consome

Nas ruas, bares e praças

É difícil suportar a saudade

Dos velhos tempos antigos

Os quais vivi na infância

Nostalgias, tristes lembranças

Que as carrego comigo

A dor arde em meu peito

Fazer o quê? Não tem jeito

Não posso voltar atrás

Regressar ao passado, não mais

Para rever os meus erros

Aprender mais com os outros

E assim me sentir útil, capaz...