Pai ‘’’in memória’’’


A ainda olho a cadeira vazia,
e Sinto tua presença forte,
aquele tempo era de magia,
quando me deixou sem norte.

Lembro tudo o que me dizia,
Os teus sapientes conselhos,
falava com amor e alegria,
hoje eles são meus espelhos.

Voce foi o meu melhor amigo,
e também o meu grande herói,
o tempo não apaga nem destrói
as lembranças que trago comigo.

As lágrimas da tua agonia
cairam do teu rosto calado
naquela tarde tão sombria
tudo já era fato consumado.


Tua missão estava cumprida,
mas deixou o teu ensino
e a saudade na tua partida
como legado a família Galdino.

19/03/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.