O Primeiro amor


Recordo do primeiro amor, na meninice
Era  pra mim um "Príncipe encantado"
Por  ele escrevi versos de  amor ,tolices
D’ um  coração-infante, apaixonado
 
Sorrio ao lembrar  de minha emoção
A  cada vez que eu o encontrava
As  mão suavam,disparava o coração
Sumia -me  a voz,de vergonha corava
 
Não mais nos vimos,,coisas do destino
Não  mais iluminou-me aquele olhar menino
Porém  tenho  gravado em minha lembrança...
 
Foi tão  puro e singelo o amor que senti
Que   de todos amores que tive e vivi
Nenhum  teve a doçura desse amor/criança...
 
 
 

O primeiro suspiro de amor é a razão do último....