NÃO SOU DE FERRO

Meu instinto Insiste em te procurar,

Pra dizer-te algumas merdas:

“Me esqueça, desapareça,

Procure outra saída!

Saia da minha vida,

Sua cabeça é o seu guia.

Não me procure mais

Eu não sou de ferro!

Não vês que ainda te amo,

Que o nosso amor, o nosso amor...

Foi apenas um engano,

Amargurado de lágrimas e dor, muita dor...

Não Estou conformado

Com tanto amor a ti dado

E com uma traição ele foi quebrado.

E ainda vem me dizer que esta arrependida!

Eu não sou de ferro.

Ah, quer saber vai pro inferno”.