AMOR E SAUDADE

AMOR E SAUDADE

Marcial Salaverry

E chegará um dia,

em que tudo o que somos

será apenas a melancólica saudade

do que um dia já fomos..

Contudo, quando esse dia chegar,

Só teremos que a Deus agradecer,

porque tivemos a sorte de nos conhecer,

e este nosso grande amor viver...

Doce lembrança será nossa saudade,

sempre lembrando a felicidade

que já experimentamos lado a lado,

vivendo um amor apaixonado...

Nossos abraços, nossos corpos marcaram...

Sinto queimar onde teus lábios beijaram...

Vivemos nosso amor com intensidade...

Agora... resta-nos curtir essa saudade,

lembrando-nos dos doces momentos,

que não deixam lugar para lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/08/2005
Código do texto: T42011
Classificação de conteúdo: seguro