Só um pedaço

Noite escura, eu e o silencio e nada mais... Pra que mais?

Ouço o bater do meu coração pulsando forte pelas lembranças e recordações...

Sinto a tua presença e ouço o bater do teu coração. Esteja você onde estiver, ficou comigo um pedaço perdido do seu coração que ninguém veio reclamar.

Quem ficou com o teu coração não se deu conta de que era só metade e se contentou por não ter a sensibilidade de ouvir que falta uma batida, que é do pedaço que ficou comigo!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/03/2013
Código do texto: T4208379
Classificação de conteúdo: seguro