ONDE ESTÁS...

Mãe escondida na cova,

Como outrora,

Escondia-me no ventre.

O que farei com esse umbilical lamento?

Essa mórula perturbada,

Este indeciso ser que rasteja

Entre o céu e aterra?

Mãe escondida na cova

Que outrora me acompanhava,

Que me guiava...

O que restou-me de ti

Além da casa,

Do pó de sonhos

Escondidos nos cantos,

Nas salas, nos quartos

Dos segredos ocultos,

Nos porta-retratos e fotos

Dos teus avós?

Mãe escondida na cova,

Como outrora,

Escondia-me no ventre.

Lembro-me da tua força

A carregar-me nos braços

- Era lá qu’eu buscava descanso...

O que fizeste do teu colo

Como podes isso,

Como isso é possível,

Onde estás?

Tomb
Enviado por Tomb em 27/03/2013
Código do texto: T4209578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.