OUVINDO RECADOS

OUVINDO RECADOS

NAS PRACINHAS DAS CIDADEZINHAS MINEIRAS,

AS QUARESMEIRAS,EM FILEIRAS,DISCRETAMENTE EXUBERANTES,DESABROCHAM EM RÔXO SEUS DOTES,

LEMBRANDO A ESTOLA DOS SACERDOTES.

DISTANTE,AUSENTE,

SAUDOSA,CRENTE,

DAS QUARESMEIRAS OUÇO O CHAMADO,

E DEBULHO LEMBRANÇAS!

AH!MINAS DO MEU PRESENTE...

AH!MINAS DO MEU PASSADO...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 21/03/2007
Código do texto: T421165