UM BREVE CONTO DE AMOR

Um curto café

que bebíamos,

leve olhar,

sem delongas,

duas palavras

trocadas, flerte

emocionante...

logo estávamos

aos beijos...

No trem alegre,

hoje souvenir...

retornamos à vida...

Dois anos nesse

doce affair, fomos

um do outro até...

nos casamos...mas,

Triste enredo...

acabou o café...

o amor esfriou,

ou quem sabe

esfriamos...

Acabou-se a vida

que curtíamos...

Quando aprendemos

mais um do outro,

menos do destino

sabíamos...

Chegamos ao ponto

final, o trem parou,

acabou o conto,

e o amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2013
Código do texto: T4214322
Classificação de conteúdo: seguro