Adolescendo

Uma tarde na escola.

- Mudança de períodos -

Burburinhos de pássaros.

Crianças, jovens adolescentes,

grupos e tribos.

Descobrindo-se.

Conhecendo.

Alegrias em feitio de vozerio.

Novidades

Fluxos

Planos

Dúvidas

Fugas e

Curiosidades

Um rosário de calma /?/

Orado todos os dias.

Pernas que correm ao pátio

Saudando a liberdade.

Braços encabulados

que se escondem

Entre mochilas, agasalhos e

Na hora do ócio e

Alimento das jovens almas.

Hora em que só vale

A amizade.

A língua falada.

Não mais a gramatical.

A da pátria.

É a língua do grupo.

A comunhão.

O papo doce das intenções.

"Pinta" por vezes

"Papos caretas".

"Links" que não se conectam.

Atritos e "pegas"

Que dependendo da "galera"

se desfaz no desinteresse

e imediatismo.

No humor de bons fluídos.

Meras repetições adolescentes.

De quem tem tudo pela frente.

Facebook, mídia e redes.

Num só instante.

Aquele que está enrolando

o seu presente.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 01/04/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4218842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.