Êxodo (descrição poética de uma convulsão)

Mal estar, corpo embrulhado

Sombras tomando o contorno da vida

Aos poucos perder contato com o chão

O ser em teu eito deixando de ser tua lida

Nada mais faz sentido

Aos poucos tudo deixa de te pertencer

Passado e presente em segundos

Sede de existência: voltar a viver

Por instantes a essência fugiu

As portas do inferno foram abertas

Sem mais, os demônios velaram a loucura

Com dia e horário incertos.

Quando a historia te decepcionar

E todos que você contava derem as costas

Reerguer-se pode ser difícil, mas acima de tudo

Venha... cá estou e a mesa para ti sempre estará posta

Não importa o que digam

Sei o quanto dói sobreviver

Sentir as porções de vida voltando em flashs

Vem, vamos embora...Vou te segurar assim que você desfalecer

Manoel Cláudio Vieira – 02/04/2013 – 03:21h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia.

(uma das piores coisas que podem acontecer no pós crise é a acolhida de algumas pessoas cobrando sensatez assim que o paciente volta a si)

Manoel Cláudio Vieira – 02/04/2013 – 03:21h

Manoel
Enviado por Manoel em 02/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4219205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.