Sonhando Acordada !

Sonho acordada que você me ligaria

Me convidaria de um jeito malicioso

para provar o seu tempero para o Sashimi

Conversar sem pressa

Abrir aquele Malbec

Sonho o quanto iríamos sorrir

E você reaprenderia a me dizer

Que me deseja e

Como é bom me possuir

Então o cheiro de sua pele

me convidaria ...

Sonho que nos amaríamos com o fulgor de outrora.

Sem se preocupar se ainda existe mundo lá fora.

Então acordei sem que o telefone tocasse e

Sem nenhuma emoção que rimasse.