Sorriso

Um sorriso incontido no meio da noite.

Não se soube se de alegria

Ou de tristeza nervosa.

De uma coisa se tinha certeza:

Um sorriso incontido no meio da noite

Foi agasalhado por um poeta

E trabalhado

E lapidado

E transformado em

Poesia.

Primavera de 1966

Nagib

Uma homenagem à vida, ao passado e ao futuro.

www.nagibanderaos.com.br