Queda ...

A Terezinha de Jesus,

Das cantigas de roda,

De uma queda foi ao chão

Sem ser em vão.

Quando sofri uma queda,

Ninguém me acudiu,

Dos três cavalheiros

Só na cantiga se viu.

O primeiro era meu pai,

Que nem me deu a mão...

O segundo, meu irmão,

Que sumiu na escuridão...

E o terceiro foi aquele,

Que fugiu na contramão...