Só Lembranças

SEMPRE QUE VEJO A LUA LEMBRO DE TI;

NO UNIVERSO COM O SOL CINTILANTE LEMBRO DE TI;

ONDE ESTARÁS NESTE MOMENTO TÃO DISTANTE DA MINHA VIDA;

ESTOU SEMPPRE A ESPERAR-TE COMO UM DIA IMAGINEI-TE;

FELIZ COM O SORRISO NO ROSTO E O BRILHO DOS OLHOS NEGROS;

INCANSÁVEL COMO UMA FERA QUE BUSCA SUA NUTRIÇÃO;

E CHEIA DE TERNURA COMO SEMPRE QUIS;

SE PUDESSE VOLTAR TE ENSINARIA A VIVER E NÃO ME PERDER;

PORÉM ÉS UMA HISTÓRIA TRISTE;

MAIOR QUE TODA VIA LÁCTEA;

E MENOR QUE TUDO O QUE QUEIRÍAMOS;

MAIOR E MELHOR DOS NOSSOS SONHOS.

Hermann Hoffman

15 de fevereiro de 2007

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 23/03/2007
Código do texto: T423105