Recuerdos

A primeira vez que

nos amamos,

Experimentei um gosto

novo,

O fruto da paixão!

Fruto desavergonhado...

Que enchia nosso quarto

De um cheiro safado.

Cheiro de capim molhado...

Êxtase de desejar,

E ser desejada!

Nunca mais esquecerei.

Até hoje quando lembro,

Fecho os olhos molhados,

Bate fundo uma saudade

De beijar tuas tatuagens,

De gargalhar de alegria,

Do fogo que me ardia.

E que até hoje, se brincar,

Ainda arde!

Agora é apenas um recuerdo,

Que eu transformo em poesia.

Lembranças de uma história,

Que eu tatuei na memória.

Sorrindo, te abraço,

Na fantasia dos sonhos.

Revivo os melhores flashes,

Reinvento os momentos,

E confesso sem nenhum pudor,

Que o meu desejo...

Era mais que desejo...

Era também amor!