Infância inconsequente

Nos meus tempos de menino,

jogava ao ar o balão.

Muitas festas se faziam.

Muitas palmas se batiam.

Mas, as florestas...carvão.

Nos meus tempos de menino,

pipas eram a nossa paixão.

Em dia de vento e Sol.

Passava na linha o cerol.

Mas, acidentes... decepção.

Nos meus tempos de menino,

estilingue e bolinha na mão.

Acertavam os pobres passarinhos,

de repente caiam dos ninhos.

Mas, feridos... no chão.

genesis
Enviado por genesis em 11/04/2013
Código do texto: T4235289
Classificação de conteúdo: seguro