Lembranças de você

Ainda guardo comigo lembranças de você

Dias bonitos vividos

Aqueles do amor florescer

Ainda guardo comigo

Recados de você

Detalhes tão sentidos

Alegria de viver

Ainda levo comigo

Um pouco de você

Bilhete no espelho escrito

Após uma noite de prazer

Sorriso alegre ao chegar

Choro sofrido ao partir

O farol do carro piscando

Mostrando alegria de vir

Ainda guardo comigo

Momentos com você

Lembranças do abraço amigo

Do amor amigo

Lembranças de você

(para um Luiz)