VENTO DE SAUDADE

Eu guardo um grito

escondido nas entrelinhas

da memória...

E um silêncio de mármore

cai sobre minhas lembranças...

Só em momentos

fugidios, resquícios

de luz projetam

reflexos de ti em

minha tela...

Ou quando ao acaso

violentas ondas batem em

meu coração partido...

Desperto aflitos pensamentos,

e te recordo e desejo

nessas horas...

Então aponto o

meu corpo, velho barco

a um rumo... e te busco...

Então luto para não

soçobrar em meio

a vendaval de anseios

que me lançam ao desespero

da desesperança...!

Não sei como fugir

dessa saudade que

se faz ventania...

às vezes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2013
Código do texto: T4243227
Classificação de conteúdo: seguro