A ampulheta da vida

Duas seções cilíndricas unidas por uma passagem afilada

Cúpulas opostas que se degladiam pelos grãos de areia

Como na vida, o movimento iniciado não pode parar

O que está em cima é o presente e a metade inferior o futuro

De certo não existe passado que é só o presente de ontem

Acelerar o agora depende só da dimensão do gargalo

O quantum da areia não fará diferença

Mas correr para o futuro pode comprometer seu presente

Não há somatórios, somente alternativas

Por isso Davi afirma:

"Ensina-nos a contar nossos dias para alcançarmos corações sábios" (Sl. 90 - 12)

Pastor Elcio
Enviado por Pastor Elcio em 24/03/2007
Código do texto: T424570