"VOCÊ É A MINHA PRÓPRIA VIDA"

Hoje eu vou calar a minha voz
E dizer através do meu silêncio
O quanto você significa para mim.
Não vou falar de saudade, de separação, nem de tristezas.
Vou falar de você e desse amor
Que se perpetuou em nossos corações.
Você que pinta o meu mundo com as cores do amor...
Você minha doce namorada, que dilui a minha tristeza,
Fazendo-me sorrir a todo o momento
Com a sua presença tão valiosa.
Ao seu lado tudo fica mais bonito
Tudo se renova, o que está triste fica alegre.
Você que ilumina o meu ser
Com o brilho misterioso dos seus lindos
olhos cor da esperança,
Tudo é possível quando estou perto de você.
Você que me envolve num abraço apertado
Fazendo-me sentir o calor da nossa paixão
Você minha doce namorada!
Que me faz sentir o homem mais feliz deste mundo,
Você, que me faz sonhar acordado, com o nosso amor.
Quando me perco nos trajetos sinuosos do teu corpo
Ah! Sinto-me tão pequeno,
Mas protegido em teus braços...
E sinto também que o meu coração
Quer explodir de tanta felicidade.
Só você meu amor preenche os meus dias vazios,
Renova as minhas esperanças...
Deixando-me em devaneios de tanta paixão.
Você é a mulher que amo, você é a minha própria vida...
Você é tudo que um dia sonhei pra mim.


Meu facebook - Seja bem vindo!
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn




Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 22/04/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4253556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.