MInha infância

Minha infância,

será que foi bem desfrutada?

Acredito que não,

pois vivi bastante dentro de casa.

Mas sei,

que já passara.

Minha infância

não foi das melhores.

Mas sei, que também,

não foi das piores.

Brinquei bastante,

e também, me fiz falante.

Fiquei de castigo.

Ganhei presente.

Fiquei muito feliz.

Fiquei bastante contente.

Sei que a minha infância,

não me fez sentir realizada.

Mas grande parte dela,

eu pude sorrir e dar risada.

Isso é o mais importante,

e mais nada...