Obrigada

Obrigada

por compreender minha necessidade;

Obrigada,

Por entender que, de outro jeito, haveria saudade

Obrigada,

por me proibir de, por você, chorar.

Obrigada,

Acima de tudo por me libertar.

Agora entendo que não era para mim

Todo o pranto e dor que você,

Me trouxe, enfim.

Obrigada,

Por me mostrar toda sua frieza

Obrigada

Por mostrar que não há em você, a beleza

Que um dia, vislumbrei.

Devo dizer obrigada,

Por não ter sido o que busquei.

Agradeço- te por tudo nessa vida,

Inclusive pela enorme ferida

Que em meu peito se abriu.

Agradeço por ter meu choro sufocado,

Agradeço, com todas as forças de meu ser,

Por ter feito de tal forma,

Que de você, nem saudade consigo ter.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 23/04/2013
Código do texto: T4254711
Classificação de conteúdo: seguro