Corrente Quebrada

No Brasil mama África

Lágrimas do colosso no seio negado

Peito acorrentado em laço de carne lacerada

Não chores filhinho o espinho do ninho

Sinhá, sinhazinha de saia espaçada.

Brota no sul do berço insaciável

Alimenta o Norte, horizonte conquistado

Prato, pranto, farta, falsa alimentação.

Corre o guerreiro Francisco

Correnteza da corrente quebrada

Abraça o som da liberta canção

Grito canto livre que fico. Canta Chico.

Taina
Enviado por Taina em 25/04/2013
Código do texto: T4259687
Classificação de conteúdo: seguro