TI AMAR EM SILÊNCIO

EU SÓ OUVI DE VOCÊ

LEVEI COMIGO AQUELE INSTANTE

MARCOU UMA EPOCA DE INOCENCIA

TI AMAR NÃO SEI DEFINIR

HOJE SÓ QUERIA TI OLHAR NOS OLHAR

TENTAR FALAR ALFO QUE FICOU SEM RESPOSTA

ADOREI A MANEIRA COMO VOCÊ FALOU

SENTI E SINTO ATÉ HOJE

NO MEU SILÊNCIO

O MUNDO FOI INJUSTO

SEPAROU VOCÊ DE MIM NÃO TIVE TEMPO DE LHE DIZER

QUE VOCÊ É O MEUS MOTIVOS

DESDE AQUELE MOMENTO LEVEI COMIGO

E ESTA, EM MIM TUDO QUE IMAGINEI COM VOCÊ

VOCE ME DISSE MUITO MAIS, QUE UM MOMENTO

MARCOU UMA VIDA, QUE AINDA ESTA ALI

MEUS SONHOS CONTINUAM

O QUE ME IMPEDE E SE DESLOCAR ATÉ VOCÊ

E PODER DIZER DE TUDO, QUE SE PASSOU E CONTINUO A SENTIR

VOCÊ É O MEU SONHO

VOCê É OS MEUS MOTIVOS

JAMAIS DEIXEI DE TI AMAR

SÓ PEÇO AO SER SUPREMO, QUE TRAGA VOCE OUTRA VEZ

PRA MIM ......

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 29/04/2013
Código do texto: T4266210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.