LEMBRANÇAS

Para tornar mais vivo o que a emoção descreve

Nas minhas lembranças do amor vivido

Fazendo – me sentir mais doce,

O encanto do que já foi perdido

Mas se a alma por bem, sentir que deve

Trazer na vivência o renascer da chama

Com as controvérsias que a existência tem

Tornará mais vivo o que a emoção descreve

Na ardente chama de um eterno bem

Mas se o tempo na distância percorrida

Em fração de segundos eternizar momentos

Lembrarei com saudade tudo que vivemos

Causando em meu ser nobres sentimentos!

J R
Enviado por J R em 30/04/2013
Código do texto: T4267324
Classificação de conteúdo: seguro