Sonhos

Eu sonho contigo

tu comigo

Eu sonho te vendo

te querendo

Eu sonho te olhando

tu me olhando

Eu sonho e acordo

pensando que é verdade

que a saudade

não existe

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 26/03/2007
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T426889