Tantos Segredos: Cidade das Sombras... Velada por Cantar

Esta mistura... Cidade e campo, comandam o prazer da vida:

Sentidos momentos, que ao longe ocorrem sempre contigo;

Regozijo exuberante; esta é, a tua fisionomia tão sentida;

Catapulta-me a imensidão do tempo, que tenho vivido...

Navego nesta intempérie de ociosidade... Vida tão contida!

esta prosa, este mito, que me vem à memória; tanto luar:

Noite serena com pouco vento; tanta inspiração da vida;

Tantos segredos; cidade das sombras... Velada por cantar;

Tanto mito, misturado pelo vento, que o tempo convida...

Vem ao tempo de além... Ao mundo em silencio; para lutar!

02/05/2013

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/05/2013
Código do texto: T4270695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.