Flores e espinho

Flores e espinho

Todas as pessoas que passaram pela minha vida, guardo com carinho

Conservo-as com nostálgico Amor em um imenso jardim

Todas, cada uma a seu jeito, são flores, só você é um espinho

Uma irremovível e dolorosa cicatriz que ainda dói em mim.

Leonardo Andrade