Passagem desbotada da história

Passagem desbotada da história

Meu silêncio lhe fere pois grita tudo que você não quer ouvir

Sinceramente, é desnecessário o que tenho para proferir

Só iria causar mais dor e mágoa e não mais importa

A vida seguiu e nossa história ficou do outro lado da porta.

Minha indiferença é reflexo direto do que você é para mim

Um filme antigo, fora de moda, obscuro, algo assim

Tudo que passamos já soa tão inacreditavelmente irrelevante

Nem parece mais ter acontecido, está tão distante.

Quase como se fosse deletado e jamais tivesse existido

Enevoado, confuso, amorfo, fortemente esmaecido

Ainda ocupando espaço desnecessário na memória

Em breve, uma passagem desbotada da história.

Leonardo Andrade