Inocência...

Inocência...

Guida Linhares

Se esta rua fosse minha,

eu mandava ladrilhar...

para que voce brincasse

noite e dia sem parar...

O cravo brigou com a rosa,

debaixo daquela escada...

depois se deram um beijo,

e foram felizes p`ra sempre!

Escravos de Jó,

todos nós somos,

jogando pedrinhas no rio,

esperando o amor chegar.

Terezinha de Jesus,

de uma queda foi ao chão...

levantou-se, foi em frente,

tinha Deus no coração.

Eu fui ao Itororó,

beber água e te encontrei...

cantarolavas feliz

“Roda cutia, de noite de dia,

o galo cantava e a casa caía”.

E nestas cantigas de rua

voltamos ao tempo tão bom

em que brincar era apenas

a inocência da alma nua.

Santos/SP

26/03/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T427573
Classificação de conteúdo: seguro