TRAGETÓRIA ESCOLAR

O dia despertava

O sol brilhava em mim

O céu aberto tão lindo

Derramava um azul sem fim.

Era a hora de estudar

Saía com minha bolsa e o meu caderno

Nós éramos inseparáveis

Estudava de verão a inverno.

Chegava à pequena escola

Não havia ninguém

Antecipada era a hora

Mas chegava muito bem.

Os colegas chegavam

Brincavam sem deslizes

A manhã era tão linda

Que todos estavam felizes.

A campainha tocava

Chegava a hora de escrever

Uns não gostavam de ler

E outros queriam aprender.

A matemática ensinava a contar

O português a escrever

A ciência mostrava a vida

Ensinando o caminho de viver.

Mas quando chegou a hora de dizer adeus

Não consegui falar a minha vida escolar

Foi muito bom para o meu viver

Ela me ensinou a crescer.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 06/05/2013
Código do texto: T4277397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.