Lágrima

A música alta, falava aos sentidos

sem sentido, às vezes..

No meio da conversa, meio ao som,

mistura de vozes e acordes,

uma lágrima brotou.

Silenciosa,escorria pela face

descarada.

Sem pudor entrava pelo canto

dos lábios que sorriam.

Misto de lembranças,alegrias

dores partidas

Coração dividido!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 27/03/2007
Código do texto: T427787