Busca ao passado



Fecho os olhos e mergulho no passado
Em um tempo que me traz recordação
Encho a alma de alegria e esperança
E retorno carregado de emoção
Pois sem passado o presente é inseguro
E sem presente o futuro é ilusão

Edmilton Torres




 
Feliz com a bela interação recebida da poetisa Estrela Radiante, publico-a a seguir:

O passado sempre traz contentamento
Suas luzes iluminam meu viver
As lembranças dormem no meu pensamento
Desde a noite até o amanhecer
Passageira, viajo em doce vento
Linda vida, nunca quero esquecer

Estrela Radiante
Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4280916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.