Cicatrizes

É tão difícil

Quando alguém machuca a gente

É tão dolorido

Dizer adeus quando se quer ficar

Por mais que as pessoas mudem

Por mais que o tempo passe

O sentimento não mais será o mesmo

Pois ainda que as feridas não sagrem mais

Sempre haverá uma cicatriz

Que levaremos por toda nossa vida.

12/12/2006

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T428572