NÃO DÁ PRA ESQUECER

QUE EU NASCI DE VOCE

TENHO A CERTEZA QUE VOCE ME AMOU

OROU POR MIM

APESAR DE TUDO O QUE OUVI FOI DA BOCA PRA FORA

EU TOMEI UMA DECISÃO TI AVISEI

OUVI DE VOCE PELO CAMINHO QUE VOCE FOR PODE RETORNAR

FORAM A PARTIR DAI ALGUMAS OUTRAS TENTIVA DE CONQUISTA

PRIMEIRA VEZ NÃO DEU CERTO

SEGUNDA VEZ FIQUEI E PUDE COMEÇAR UM CAMINHO

NA TERCEIRA VEZ EU DISSE EU VOU E NÃO VOLTO MAIS PRA FICAR

ESSA CAMINHADA UM PASSO IMPORTANTE

HOJE EU OLHO PARA TRAS

SINTO A SUA AUSENCIA

SINTO AS PERDAS QUE VIVI

ME TORNEI UM SER FELIZ

REALIZEI OS MEUS SONHOS

AGRADEÇO POR FALAR ASPERAMENTE

SE TIVESSE DITO JAMAIS ESTARIA A ONDE ESTOU

EU TI AMO MUITO MAIS ALÉM DE MIM MÃE. . . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 13/05/2013
Código do texto: T4288844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.