QUANDO NÃO SOU EU

Quando não sou eu.

09/02/2013

Não sou eu, quando me nego.

Não sou eu quando é outro alguém.

Não sou eu quando na cruz me prego.

Não sou eu quando me sinto sem vintém.

Volto a ser com meu sorriso na cara.

Volto a ser quando nada me cala.

Volto a ser quando descubro coisa rara.

Volto a ser quando nada vem da cabala.

Não sou eu quando desisto

e arrumo minha mala.

Sou eu quando em ficar insisto,

não ouvindo o que você fala.

Sempre há tempo se existo

Não há montanha que minha alma não escala.

Geraldo Cerqueira