NÃO SEI O NOME DELA

Ela é linda,

É simpática

E bastante acolhedora.

Mas eu não sei o nome dela.

Tem um sotaque legal,

é paraibana

e professora.

Mas eu não sei o nome dela.

Ela foi coordenadora

do departamento do curso,

Fez até doutorado.

Mas eu não sei o nome dela.

Tive a oportunidade

de falar com ela algumas vezes,

até assistir uma palestra sua.

Mas eu não sei o nome dela.

Quantas oportunidades tive

de conviver com ela,

de conversar com ela.

Mas eu não sei o nome dela.

Ela não foi minha professora,

Ela sequer também sabe o meu nome,

talvez um dia nos (re)encontraremos.

Mas eu não sei o nome dela.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 29/03/2007
Código do texto: T429605