Paradigmas da vida

Deitado na cama eu lembrei de tempos tristes,

fico pensando o por que de tanto sofrimento.

Não é para ser assim,

ninguém merece esta dor que crava no peito,

uma coisa que nem explicação tem.

As lágrimas tomam conta de minha face,

desce lentamento por meu rosto,

Quando dou por mim,

Baixo a cabeça e levemente toca o chão.

É triste sentir que o tempo nos fere,

a alma segue a imagem de um ilusão.

Os segundos são nossa razão,

e os minutos nosso caminho.

O mundo continua a girar,

Quando damos por nós,

estamos parados em nossos próprios paradigmas.

Evitar é algo inexistente,

continuar é sempre findável.

A vida nos reserva inúmeras surpresas,

e basta a nós acertar a porta do destino.

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 19/05/2013
Código do texto: T4299053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.