SEDUÇÃO (reedição)

Alisando o seu corpo entre suores eu sugo a tua ânsia,

Beijando e mordendo levemente os teus lindos lábios.

Palpitações...

Garôto cheiroso, sedução da minha vida.

Descubro-te, nos sentimos, estremeço...

Lá fora, um luar sem endereço...

Traz e leva, leva e traz o riso deste,

Que cativa-me nessa forma de luz em corpo.

Lençol, olhos e dedos...

Fôlego, sôm e cores, segredos...

Completo-me e sob o sol amanheço.

Envolvo-me sempre neste menino,

Flutuando, beijando, cheirando, amando...

Já é outro dia.

Suspiro de bruços,

Sentindo a sua falta,

Te esperando...

Setedados
Enviado por Setedados em 20/05/2013
Código do texto: T4300488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.