Janela Aberta

Na escuridão

Das minhas trevas

Nenhuma luz impera

Então te sinto

Perto de mim

E abro as janelas

Uma enorme claridade

Entra em meu quarto

Me sinto vivo

de novo

Me sinto

Emergir

Ressurgir

das trevas

Volto à vida

Enfim

Renasço.

Minha vida

Se enche de luz

Todo meu quarto clareia

Sua luz

Nos meus olhos reluz

Minha alma

E meu peito incendeia

A chama da vida

Me envolve,

Aquece e esquenta

Meu corpo

Meu coração

E minha Alma

Minha tristeza

Vivente em sombras

Se dissolve

Nesta luz

O que nunca tive

Nunca senti

Minha alegria

Surge das trevas

Volta de novo

Minha vida

Outrora Triste

Foi-se embora

Já não existe

Agora

Pelo menos agora

Só sinto alegria

Alegria brilha

No céu do meu dia

E a vida

Finalmente inicia

Pois agora

Pelo menos agora

Tenho a ti

Minha Luz

Minha Alegria

Espero ter-te pra sempre

Espero ter-te todo dia

Pois para as

Trevas de que sai

Eu não gostaria

De voltar um dia..

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.