Afinal, sou forte ou fraco?

Você trabalha, se dedica, luta, e os outros ignoram.

Sempre existe alguém bem esperto para criticar seus atos.

Seu mundo está repleto de analistas e conselheiros.

Mas suas palavras não são ouvidas.

Isso parece injusto e indica a distância da recompensa.

Você se sente frustado, sem inspiração ou elã.

Parece melhor abandonar, deixar de lado, tudo errado!

Mas lembre-se de que os fortes realizam,

E os fracos apenas olham e opinam.

Pastor Elcio
Enviado por Pastor Elcio em 29/03/2007
Código do texto: T430204