TEMPO E DISTANCIA

O Tempo,a saudade,a tua ausência
Me fazem te querer cada vez mais
Eu lembro dos momentos felizes
Que juntos estivemos a amar
No sonho, uma visão me surprende
Eu te vendo envolta de luzes,
Caminhando em minha direção
Sorridente, radiante e feliz
E apesar de estares tão longe
Sua lembrança está dentro de mim.
O tempo e a distância não apaga
O amor que dedico por você
A ausencia provoca saudade
Mas não causa esquecimento
E eu estou sempre a lembrar
De nossa inesquecivel intimidade
No meu peito a saudade bate forte
Querendo você ainda mais, e mais
A distância não apaga um grande amor
Nem o tempo acaba com esta vida
Se a distância me impede de te ver
As palavras nem sempre vão dizer
O que ainda sinto por você.
Sempre penso num jeito de te ver
Um laço de amor jamais se parte
Quero dizer que te amo a todo instante.
Te dizer como te quero todo dia
Apesar de estares tão distante
Meu coração ainda palpita por você

© Geraldo de Azevedo